【コメント認証のお願い】
スパム防止のため、コメントの投稿時に認証コードの入力をお願いしています。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。 m(_ _)m

2017年11月15日

東京へ(3日目)

3日目も午前中だけ古本巡り。

午後からは神楽坂に行って、ドルチェビータでチーズを買うざんす。
チーズなんてどこでも手に入るけど、ここのには何か惹かれます。

A8F6D4DD-4DDF-44E0-8D7D-036B606509D4.jpeg

ちょびっとずつナイフを入れてビールで一杯やる予定。🍺


神楽坂では、昼食にガレットを食べました。
路地奥にあるフランス🇫🇷人のやってるレストランで。

6AD3FE38-4A30-4584-A987-0F4D3EE59BD3.jpeg  CA288BBB-5D05-4DC1-9E90-86C4C6B6D495.jpeg


神楽坂を後にして東京駅に戻ってエシレバターの店に向かいます。
まるで日本じゃ無いような光景の中庭を抜けると、ありました。

3F6342CA-5066-4B2A-AC49-415028784DF5.jpeg  97F3319A-1D6A-4C0F-A52F-D6A0EDE616BC.jpeg

242D8ACF-011D-4C91-9A24-7F7F6A3560C3.jpeg

posted by チュン at 23:19| 岐阜 🌁| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。